mamari
出張で家に来てもらう。
玄関やリビング綺麗にしなくちゃ‼︎
mamari
車で10分ほどの着付け師さんの家で着付けてもらう。その分朝早めにおでかけの準備をしないと‼︎
mamari
出張で家に来てもらう。
玄関やリビング綺麗にしなくちゃ‼︎
mamari
車で10分ほどの着付け師さんの家で着付けてもらう。その分朝早めにおでかけの準備をしないと‼︎
「5歳」に関する質問
5歳の娘の本人の希望で3ヶ月前からダンスを習い始めました。 ダンスに行く前は必ず「やだ、めんどくさい、行きたくない」とグズグズが始まります。 でも、いざ行ってしまえば楽しいようで「明日もある?」と聞いてきます。 …
普段3きょうだいを育てており、 1番下だけ女の子でもうすぐ5歳になる女の子がいます。 今度、朝イチから日帰りキャンプで上2人が居ません! 1:1の時間が夕方まであります! どんなことをしたいかは聞くつもりではありま…
5歳の子供の医療保険に入りたいです! ただの母親の勘でしかないんですが、病弱な気がするので、何か病名が着く前に入っておきたいです。 ChatGPTに聞いたら、オリックス生命を勧められました! 月額1000円ちょっとです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント