えるぼ
少しずつレパートリーを増やしたらよいと思います。
最初は野菜肉魚は買って切るまではして、味付け調味料に頼ればハードル下がります!
ママリ
うちは味付け肉や味付け肴など、焼くだけのものをスーパーで買って冷凍して常備してます。
かさ増ししたいときはきのこやカット野菜を入れたりです😌
味付け系は半額になることが多いので、まとめて買って冷凍してます。
えるぼ
少しずつレパートリーを増やしたらよいと思います。
最初は野菜肉魚は買って切るまではして、味付け調味料に頼ればハードル下がります!
ママリ
うちは味付け肉や味付け肴など、焼くだけのものをスーパーで買って冷凍して常備してます。
かさ増ししたいときはきのこやカット野菜を入れたりです😌
味付け系は半額になることが多いので、まとめて買って冷凍してます。
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント