その他の疑問 レジン液のおすすめは100gで1500円以内で買えるもの。混ぜやすいカラー液も教えて欲しいです。 レジンをされている方に質問です!! おすすめのレジン液はどれですか? 星の雫などの有名どころではなく、100グラム1500円以内で買える物を探しています。 また、混ぜやすいカラー液もオススメがあったら教えてください! 最終更新:2024年9月22日 お気に入り おすすめ オススメ 初めてのママリ コメント ゆうな ダイソーのやつでも十分楽しめますよ!✨ 9月22日 初めてのママリ 百均のものを使ったことないのですが、ダイソーのものは匂いキツくないですか? 臭いがきついと頭痛があって💦💦 また、ダイソーのはハード、ソフト、中間どのような感じか分かれば教えてください💦💦 9月22日 ゆうな においはあまり気になりませんでしたよ! 私が鈍感なだけかもしれないので小さいの買ってみて一応嗅いでみた方がいいかもしれないですが!💦 ハードです!✨ 9月22日 初めてのママリ ありがとうございます✨ 試してみます☺️✨✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
百均のものを使ったことないのですが、ダイソーのものは匂いキツくないですか?
臭いがきついと頭痛があって💦💦
また、ダイソーのはハード、ソフト、中間どのような感じか分かれば教えてください💦💦
ゆうな
においはあまり気になりませんでしたよ!
私が鈍感なだけかもしれないので小さいの買ってみて一応嗅いでみた方がいいかもしれないですが!💦
ハードです!✨
初めてのママリ
ありがとうございます✨
試してみます☺️✨✨