家事・料理 軟骨を購入して2日後くらいに、使えなかったから冷凍しようと思ったら… 軟骨を購入して2日後くらいに、使えなかったから冷凍しようと思ったらラップに穴が、、。期限内だし大丈夫かなと思いそのまま冷凍し、冷凍してから3日後くらい経った今日軟骨の唐揚げにしたんですが少し食べてどんどん不安になって来て食べたの途中でやめたんですが危険ですかね、、。 娘も少し食べてしまって。自分が悪いんですが皆さんなら穴が空いてた時点で捨ててましたか😭😭 最終更新:9月22日 お気に入り 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ももんが 私なら食べます!たまに穴あいてることあるし… でも大丈夫かな?って思いながら子に食べさせるのは怖いので次から大人だけにしておいたらいいかもですね 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント