※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

どうしたらいいかわかりません離婚した方がいいのか、一緒にいた方がいいのかどっちの気持ちもあります。もう辛い

どうしたらいいかわかりません
離婚した方がいいのか、一緒にいた方がいいのか
どっちの気持ちもあります。もう辛い

コメント

はじめてのママリ🔰

理由にもよると思います。
私は離婚してよかったですし、離婚して後悔された方は見たことがないですね🤔

• ママ

ママ

理由は色々ありますが、1番の問題は、夫の不倫ですかね
    1年経ってます。再構築もして、子どもにも恵まれました。ずっと欲しかった2人目です。私も何度も離婚したいと思い、言ったりもしましたがなんとか踏みとどまって来ました。ですが、今度は夫がしたいみたい。理由は、私が攻めすぎたのかもしれません。過去に離婚したいと言った私に対して、もう一度チャンスが欲しい離婚したくないとなりせずにここまで来ました。どうしたらいいかわかりません。これが情なのかなんなのか、娘と今から生まれてくる息子と3人で幸せに暮らせる像も想像できます。でもやはり家族はみんな一緒がいいとも思ってしまいます、辛いです

• 9月22日