コメント

りこ
病院ばかりになりますよね。。。うちの子も原因不明のウイルスに悩まされ2日置きに違う病院行って検査して4時間くらい待たされて……結局分からずですよ……兄弟にも写って最後に自分に移ります……
お疲れ様です😭
りこ
病院ばかりになりますよね。。。うちの子も原因不明のウイルスに悩まされ2日置きに違う病院行って検査して4時間くらい待たされて……結局分からずですよ……兄弟にも写って最後に自分に移ります……
お疲れ様です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら教習所を最後まで頑張りますか? ※かなり落ち込んでるので批判などはやめてください 4月に教習所に入りました。 5月に有難いことに妊娠がわかり、妊婦さんも通ってるところだったので安心していたんですが、 …
ドラッグストアでパックやちょっと高いシャンプーや、ネットで洋服やら子供服、可愛い雑貨やスリコなどでインテリアなどを買うのが好きすぎる方いますか😭😭😭😭 ネットでの買い物や服や美容系など毎月かなりの額買ってしま…
スーパーでギャン泣きしてたら おじさんに あ゛ーうるせーと大声で 怒鳴られて心ズタズタ。 1時間以上ギャン泣きで スーパーでも家でも周りからみたら 躾できてない親だと思われてんだろうな、私。 子育てがしんどい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院何件も言って原因不明と言われると、こちら側としてもどうしたらいいのか不安ですよね。
病院へ行くだけでも疲れてしまいますし💧
お疲れ様です😢
大きな病院へは行かれてますか?
りこ
県内でいちばん大きなこども病院に行きました😭💦
検査たくさんしましたが全て陰性で原因不明でした。全身発疹だらけですよあせ
はじめてのママリ🔰
大きな病院でもはっきりしなかったんですね。
病院探すにも看病されることもすごく精神的にも大変だと思います😢早く病名がハッキリ診断される事、ご家族みなさんが安心して元気になることを願ってます。
私も子供のために病院探してしっかり見てくれる先生に出会えるように頑張ります。
りこ
ほんと子供のためにですよね💦
頑張りましょう!