※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の病院ばかりで症状が改善せず、疲れてしまった。早く治したいけど、良い病院が見つからず悩んでいる。

最近子供の病院ばかり、症状もよくならない。
もう疲れました。私の人生なんだろうって思えてきました。
泣きたい。
早く治したいからちゃんと見てくれる病院探すにも一苦労で悩む日々で。

コメント

りこ

病院ばかりになりますよね。。。うちの子も原因不明のウイルスに悩まされ2日置きに違う病院行って検査して4時間くらい待たされて……結局分からずですよ……兄弟にも写って最後に自分に移ります……
お疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院何件も言って原因不明と言われると、こちら側としてもどうしたらいいのか不安ですよね。
    病院へ行くだけでも疲れてしまいますし💧
    お疲れ様です😢
    大きな病院へは行かれてますか?

• 9月23日
  • りこ

りこ

県内でいちばん大きなこども病院に行きました😭💦
    検査たくさんしましたが全て陰性で原因不明でした。全身発疹だらけですよあせ

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きな病院でもはっきりしなかったんですね。
    病院探すにも看病されることもすごく精神的にも大変だと思います😢早く病名がハッキリ診断される事、ご家族みなさんが安心して元気になることを願ってます。
    私も子供のために病院探してしっかり見てくれる先生に出会えるように頑張ります。

• 9月23日
  • りこ

りこ

ほんと子供のためにですよね💦
    頑張りましょう!

• 9月23日