コメント
りこ
病院ばかりになりますよね。。。うちの子も原因不明のウイルスに悩まされ2日置きに違う病院行って検査して4時間くらい待たされて……結局分からずですよ……兄弟にも写って最後に自分に移ります……
お疲れ様です😭
りこ
病院ばかりになりますよね。。。うちの子も原因不明のウイルスに悩まされ2日置きに違う病院行って検査して4時間くらい待たされて……結局分からずですよ……兄弟にも写って最後に自分に移ります……
お疲れ様です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
最近言うこと聞かない子どもにイライラしてしまって感情的になってしまいます。 危ないことをしてるときは結構きつめに叱ります。すると子どももヒートアップするので私もヒートアップしてしまいます。 2人目も男の子予…
今、人生で1番どん底な気がします、、 夫とすごく仲が悪い訳ではないのですが、もう完全に夫婦としては終わってる(少なくとも私はそう思ってる)状況で、かなりの努力をしてやっと自分の夢があと一歩のところだったのに…
単身赴任でワンオペの方寂しくないですか? 毎日仕事に育児にやる事がたくさんで必死です。夫も単身で頑張ってくれてますが時間に追われる事なく飲みに行けて、買い物もできて。私は毎日時間に追われてて、友達とのランチ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院何件も言って原因不明と言われると、こちら側としてもどうしたらいいのか不安ですよね。
病院へ行くだけでも疲れてしまいますし💧
お疲れ様です😢
大きな病院へは行かれてますか?
りこ
県内でいちばん大きなこども病院に行きました😭💦
検査たくさんしましたが全て陰性で原因不明でした。全身発疹だらけですよあせ
はじめてのママリ🔰
大きな病院でもはっきりしなかったんですね。
病院探すにも看病されることもすごく精神的にも大変だと思います😢早く病名がハッキリ診断される事、ご家族みなさんが安心して元気になることを願ってます。
私も子供のために病院探してしっかり見てくれる先生に出会えるように頑張ります。
りこ
ほんと子供のためにですよね💦
頑張りましょう!