妊娠・出産 2人目妊活時期について!今年の4月より育休から復帰しました😌2人目を考え… 2人目妊活時期について! 今年の4月より育休から復帰しました😌 2人目を考えていますが、妊活時期に迷っています。 2人お子さんを持っている、かつ働かれている方は2人目は育休復帰後どれくらいのから妊活もしくは妊娠されましたか? 最終更新:9月22日 お気に入り 育休 妊娠 復帰 ココア(1歳9ヶ月) コメント さぼさん 2人目は復帰してから7か月後に妊娠しました🤰🏻 妊活始めたのは復帰から4ヶ月後です。 9月22日 ココア 妊娠報告とかしにくくなかったですか🥺? 報告した時の反応が怖くて…💦 9月22日 さぼさん 異動してからの職場で、人間関係もゼロからだったのであまり気にしませんでした😂 あと、長く働いて頼られるようになってから穴開けることになるより子育てを一気に終える方がマシかなと思いました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココア
妊娠報告とかしにくくなかったですか🥺?
報告した時の反応が怖くて…💦
さぼさん
異動してからの職場で、人間関係もゼロからだったのであまり気にしませんでした😂
あと、長く働いて頼られるようになってから穴開けることになるより子育てを一気に終える方がマシかなと思いました!