コメント
ママり
2人目は復帰してから7か月後に妊娠しました🤰🏻
妊活始めたのは復帰から4ヶ月後です。
ママり
2人目は復帰してから7か月後に妊娠しました🤰🏻
妊活始めたのは復帰から4ヶ月後です。
「妊娠」に関する質問
妊活6周期目です。 3人目なのですがなかなかできず… 妊娠できた方なにかしたことがあったら教えてください💦 3人目は女の子がほしくてチャレンジしてますが排卵2.3日前狙うとできなくて…(上2人は男の子なので排卵日当日…
6件くらいの住宅地に住んでます 最近うちの周りは3人目ラッシュ😭😭 我が家は2人で良い!と決めていたのに なんか羨ましい感情が出てきてモヤモヤします… 私37歳 2人目で妊娠高血圧になったり 健康面でも自信はないし 上…
つわり中の仕事についてです。 5w途中から軽いつわりの症状が始まったのですが、現在9wになりつわりが悪化し吐き気と嘔吐があります。 一日中ずっと気持ち悪く吐き気は結構あるんですが 吐くのは妊娠してからは7回?くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココア
妊娠報告とかしにくくなかったですか🥺?
報告した時の反応が怖くて…💦
ママり
異動してからの職場で、人間関係もゼロからだったのであまり気にしませんでした😂
あと、長く働いて頼られるようになってから穴開けることになるより子育てを一気に終える方がマシかなと思いました!