※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳ごろのお風呂で楽しめるおもちゃを教えてください。購入の参考にしたいです。

1歳ごろ、お風呂で楽しく遊んだおもちゃがあれば教えてほしいです😭✨✨

一個でも二個でも三個でも!😍
購入の参考にしたいので、皆さんのお子さんが1歳ごろお風呂でハマってたおもちゃをぜひ教えてください🙇‍♀️✨❤️

コメント

ママリ

ダイソーに売ってる壁にぺたぺた貼れる型はめパズルは気に入ってて今でも遊んでます!!

• ママリ

ママリ

これと、数字書いてあるお魚のやつです!
    対象年齢3歳からですが、最初はパズルとしては使わずただ壁にぺたぺた、体にぺたぺたするだけで楽しんでました☺️

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    調べたんですけどこれですかね??

• 9月22日
なる

上の方も言ってますが、百均の水つけると壁にくっつくやついいです!うちはパズルではなく、普通の型だけのやつでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    なるほど✨どちらの100均で購入されましたか?😍
    ダイソーとかセリアとか、、🤔✨

• 9月22日
  • なる

なる

ダイソーだったと思います!

• 10月12日
Su💜

西松屋の特典でもらった壁につくパズル的なやつです!🥹
あとおもちゃじゃないですが、シャンプーボトルプッシュして遊んでました!100均でボトルだけ買って中にお湯入れて…って感じで遊んでました〜🤔