産婦人科・小児科 生後26日の息子がおり、私の実家が車で1時間程のところにあり、まだ1… 生後26日の息子がおり、私の実家が車で1時間程のところにあり、まだ1ヶ月健診が終わっていないですが、、 外出させても大丈夫でしょうか? あと、実家で犬を飼っているのですが、息子を会わせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 車 夫 外出 息子 健診 生後26日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう少しで1ヶ月ですし実家くらいなら私だったら行きます😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよねぇ・・😅 ただ、、犬が心配ですが、、🥲 9月22日 はじめてのママリ🔰 アレルギーとかですか? 犬とふれあうのが心配なら今後も同じだと思うのでハイローチェアに乗せるとかいる間はゲージの中にいてもらうとかですかね? 多分犬もわかると思うので飛びつくとかはあまり無さそうですが💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ・・😅
ただ、、犬が心配ですが、、🥲
はじめてのママリ🔰
アレルギーとかですか?
犬とふれあうのが心配なら今後も同じだと思うのでハイローチェアに乗せるとかいる間はゲージの中にいてもらうとかですかね?
多分犬もわかると思うので飛びつくとかはあまり無さそうですが💦