コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ浮腫みました😢あと私は普通に体重2キロくらい増えました😨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ浮腫みました😢あと私は普通に体重2キロくらい増えました😨
「妊活」に関する質問
化学流産かどうかは、産科にかかるとすぐ判明するものでしょうか? 現在うっすら線が出ており、昨日が生理予定日でしたが濃くならないので化学流産が濃厚です。 10日後に持病の関係で妊娠中は禁忌の治療を病院で受ける予…
タイミング取るのはいつがいいでしょうか?😭 妊活初めて半年、排卵検査薬使っても上手くいかず初めて卵胞チェックをしています。 8/28 D9で11.4mm 8/31 (昨日) D12で15cmでした。 昨日は育ちが悪いのか?HMG注射を打ち…
ホルモンバランス崩れた時に少量の出血がダラダラ続く方いますか? だいたいどれ位で収まりますか? 夏休みの疲れからか生理が終わった1週間後からまた出血😭 排卵出血かなと思いきやダラダラと1週間以上続いてます、、 金…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?😵💫ふっくら丸く太っていってる気が😭授かれるまで続けなきゃいけないの辛いです…