※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の画像で19日夜〜22日朝の陽性可能性は?タイミングは今日取るべき?それとも排卵が遅れているだけ?

排卵検査薬の画像があります。
2人目妊活中なのですが、この画像の場合19日夜〜22日朝の間に陽性だった可能性はありますか?
生理周期は28日〜30日なので大体d14〜d18くらいにはいつも排卵していると思います…。
昨日一昨日の結果から今日明日でもう少し濃くなるかなと思っていたのですが、先程検査したらものすごく薄くなっていました🥲
今日タイミングを取るべきでしょうか…もう遅いでしょうか?
それとも排卵が遅れているだけでしょうか😣

コメント

はじめてのママリ🔰

どれもまだ陰性なのでこれから排卵する可能性はあるので引き続き検査薬を続けてみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    まだ排卵してない可能性の方が高そうで安心しました!引き続き検査薬使ってみます🥺!

• 9月22日
ちびちゃん🔰

私も今回排卵が遅れてずーと薄いままだったのですが排卵直前はしっかり陽性でたのでまだなのかもしれないです!
あきらかに分かるくらい強陽性に突然なりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    それなら私もまだ排卵来てない可能性の方が高そうですね…!
    ここから突然陽性になることを願ってめげずに検査薬続けたいと思います🥺

• 9月22日
  • ちびちゃん🔰

ちびちゃん🔰

私ももう排卵終わっちゃったのかもって不安で同じ質問をここでしました😂そしたら本当にに遅れていただけでした!
    もう少し粘ってみて下さい🥹

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…!🥹
    めちゃくちゃ希望が持てます!!
    もう少し頑張ってみます✊

• 9月22日