子育て・グッズ 奈良県の公立幼稚園の願書取りに行く時期や時間帯について教えてください。運動会の予行練習を考慮して、降園後がいいでしょうか? 奈良県の公立幼稚園について教えてください! 大体どことも同じかと思うので…。 願書って幼稚園に取りに行くので大丈夫でしょうか? 時間帯はどれぐらいがいいですかね?降園時間後~預かりまでですかね? 今の時期、運動会の予行練習されていることが多いかと思うのでそれを考えるとやっぱり降園後ですかね? 最終更新:9月24日 お気に入り 公立幼稚園 夫 願書 体 奈良県 はじめてのママリ🔰 コメント maちゃん 降園後でもいいと思いますし、わたしは市役所でもらいましたよ! 9月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 公立でも市役所で貰えるんですか?!😭 市役所だと、いつ頃から願書配ってるんですかね…? 9月22日 maちゃん もう配布始まっているかと思います! 提出も市役所に出しました😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 無事に願書、市役所でもらいました!!🥺✨️ 提出は、うちの地域幼稚園みたいで受付期間になったら出してきます🍀*゜ありがとうございます✨️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
公立でも市役所で貰えるんですか?!😭
市役所だと、いつ頃から願書配ってるんですかね…?
maちゃん
もう配布始まっているかと思います!
提出も市役所に出しました😂
はじめてのママリ🔰
無事に願書、市役所でもらいました!!🥺✨️
提出は、うちの地域幼稚園みたいで受付期間になったら出してきます🍀*゜ありがとうございます✨️