コメント
はじめてのママリ🔰
素直に悪阻がまだ終わらなくて、、、
ネットで調べてみたら、12から16週らしいのでそれまで休み貰えないから聞くのはダメですかね?
それでまだ無理ならまた相談じゃダメですか?
私も1か月半ぐらい貰った事あります。
とりあえずその都度連絡はしてました
3人ママ☆
こればっかりは期間は分からないですよね…💦
私はつわりで点滴してたんですが、正直いつ飲食出来るようになるか動けるようになるか分からないと話したら、復帰できそうな目処がたったら連絡して欲しいと言われました💦結局1ヶ月半は休んでました😵💫
普通に…まだ悪阻がひどくて寝たきりで動ける状態じゃないので、もう少し休ませてもらいたいんですって話してみて、会社がどういう反応するか聞いてみるしかないかな😫
-
はじめてのママリ🔰
私は寝たりきりではないし、食べつわりなんですが、ずっと食べていないとダメで…
今日もスーパー行ったけどフラフラで、限界でした。
食べながら仕事はダメだし💦
休むしかないんですよね💦
大袈裟にまだ戻す日があるからと言っちゃおうかと…
女性ばかりの職場なので、わかってくれると思うのですが💦
1週間単位で連絡がいいんですかね、、- 9月22日
はじめてのママリ🔰
毎日連絡していたんですか?
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですね、12週ぐらいの日にちで一旦お休み貰って、
その後終わらなかったらまた連絡して、1週間ぐらい貰ってまた、状況伝えてました。
店長によっては終わってから連絡してくれたらいいって言う人もいましたよ。
もう1人のパートさんがそうでした。
私はやたらと皆さんのシフト変わりまくってて私が休むと変わる人がなかなか見つからないから困ってたらしいですが
はじめてのママリ🔰
シフトの会社は大変ですよね。
私は工場なので、代わりの人とかはないので💦
行けそうな頃連絡するってことにしたいんですがね…悪いかな?と思っちゃって