家事・料理 コンビニのおにぎりって常温まずいですか?エアコン24時間付けっぱなしの… コンビニのおにぎりって常温まずいですか? エアコン24時間付けっぱなしの部屋に昨日の24時から置いてます。 室温27~28℃くらいです。 冷蔵庫に入れると米が固くなるのが苦手で室内に置いてました😭💦 昼食べさせるつもりが予定が変わってしまったので… いまから冷蔵庫いれて、夜食べるの大丈夫ですかね?🥺 最終更新:9月22日 お気に入り エアコン 夫 冷蔵庫 コンビニ はくまい🍚(生後5ヶ月, 8歳) コメント ママリ エアコンついてたなら私なら食べちゃうかな🤔子供にはあげないけど。 米系は野菜室に入れると固くなるのマシになりますよ。 9月22日 はくまい🍚 ありがとうございます 小二の8歳の子なんですけどだめですかね🥲 野菜室だとマシなんですね! 今度からそうします😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい🍚
ありがとうございます
小二の8歳の子なんですけどだめですかね🥲
野菜室だとマシなんですね!
今度からそうします😭