お仕事 転職1年で帰りが遅く、家計が厳しい。扶養内かパートか迷っている。どちらがいいでしょうか? 転職して1年ぐらいですが、 最近色々と忙しく、帰りが19時を過ぎることがほとんど 定時は17:30 すぎにではないですが、働き方を変えたいです 旦那の収入が少ないので正社員で働いてました 家のローンとか保育料とかお金がかかりフルで働いてますが そろそろ限界かな?と思う様になりました 扶養内パートかパートか迷ってますが、 扶養内のことをあまり理解できてませんが どの働き方がいいでしょうか? 最終更新:9月22日 お気に入り 旦那 パート 保育料 お金 扶養 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 3歳1ヶ月) コメント ゆんた これから扶養控除が無くなるとか言ってるのを耳にするので、社会保険掛けたままのフルタイムのパートとかはどうなんでしょうね?🤔 9月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね、やっぱりフルタイムパートが良さそうですよね😓 9月22日 ゆんた そしたら日数が少し減ってだいぶ身体の負担は減るかな?と思います💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、やっぱりフルタイムパートが良さそうですよね😓
ゆんた
そしたら日数が少し減ってだいぶ身体の負担は減るかな?と思います💦