ココロ・悩み 電気屋で冷蔵庫や洗濯機やテレビを買う時に、昔使っていた大型のテレビ… 電気屋で冷蔵庫や洗濯機やテレビを買う時に、昔使っていた大型のテレビを引き取って貰いたいのですが、最近のテレビではないため引き取って貰えない場合ってあるのでしょうか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 洗濯機 テレビ 冷蔵庫 のあ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下取りしてる店舗なら 古くても問題無いです🙆♀️ 9月22日 のあ お返事ありがとうございます! そうなのですね!? ありがとうございました😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 あんまり古すぎると 下取りで数千円取られる可能性はあるんですけど 下取りしてる店は基本どんなやつでも持って行ってくれます🙆♀️ 9月22日 のあ なるほどです🤔確認してみます!ありがとうございます😊 9月22日
のあ
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!?
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
あんまり古すぎると
下取りで数千円取られる可能性はあるんですけど
下取りしてる店は基本どんなやつでも持って行ってくれます🙆♀️
のあ
なるほどです🤔確認してみます!ありがとうございます😊