コメント

はじめてのママリ🔰
うちも渡したことありますが、捨てる以前に受け取ってもらえませんでした💧
書斎に無言で置いておくと、無言で私の部屋に返されたり💦
受け取って保管だと、検討中なのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
うちも渡したことありますが、捨てる以前に受け取ってもらえませんでした💧
書斎に無言で置いておくと、無言で私の部屋に返されたり💦
受け取って保管だと、検討中なのかなと思いました🤔
「離婚届」に関する質問
離婚届だして苗字変えたりって どのくらいの期間かかりますか? いろんな手続きがあるのですが 旦那から離婚届送られてこなくて 手続き、離婚すらまだできません 息子の苗字も変えるので 家庭裁判所に戸籍変更行ったり、…
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
久しぶりにママリに帰ってきました😅 メンタルやられているので批判や心無いコメントは控えていただけるとありがたいです….。 何度かこちらで質問させていただいて中々進展しなかったのですが、私には低収入の激務な仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!保管してたら検討中っぽいですよね🤔