妊娠・出産 臨月になってから頻繁に足の付け根痛むんですけど赤ちゃん降りてきてる… 臨月になってから頻繁に足の付け根痛むんですけど赤ちゃん降りてきてるからでしょうか? 最終更新:9月22日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 出産に向けて関節の靱帯が緩んできているのだと思います。赤ちゃんも少しずつ準備していると思いますよ✨ 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!出産に向けてなんですね😊✨ 楽しみです☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!出産に向けてなんですね😊✨
楽しみです☺️