家事・料理 水菜の消費ではりはり鍋作りました💡一応味薄にはしましたが、1歳1ヶ月の… 水菜の消費ではりはり鍋作りました💡 一応味薄にはしましたが、1歳1ヶ月の息子に与えても大丈夫でしょうか🤔 取り分けが苦手でいつも親子別に作っていたので鍋物を一緒に食べてるイメージがわかず… 一緒に鍋囲んで良いんでしょうか🤔笑 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 親 親子 夫 1歳 息子 1歳1ヶ月 ワンワン コメント @ 1歳過ぎてから、鍋は普通にあげていました(*^^*) 我が家はいつも薄めに作って、大人が自分の分をよそって、そこに味を足す感じでした。 4月21日 ワンワン 1歳すぎからあげていたと聞いて安心しました!ヾ(●´∇`●)ノ 私も味が足りなかったら自分ののみ足してみようと思います♡ 初鍋囲んでみます!(笑) ありがとうございました✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
1歳すぎからあげていたと聞いて安心しました!ヾ(●´∇`●)ノ
私も味が足りなかったら自分ののみ足してみようと思います♡
初鍋囲んでみます!(笑)
ありがとうございました✨