雑談・つぶやき お風呂屋さんのご飯屋さんでポテトがすごくポテトが塩辛い場合どうしま… お風呂屋さんのご飯屋さんでポテトが すごくポテトが塩辛い場合どうしますか?笑 今食べてるんですけど本当に塩がかかりすぎて 食べれたもんじゃないです、、笑 最終更新:2024年10月12日 お気に入り お風呂 ご飯 2boys.mama(5歳0ヶ月) コメント ぐーみ なんとか我慢して食べられるレベルなら黙って食べますが、食べられないなら残します😂 9月22日 2boys.mama コメントありがとうございました! 結局辛くて辛くて無理で破棄しました😭 10月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
コメントありがとうございました!
結局辛くて辛くて無理で破棄しました😭