コメント
退会ユーザー
2人でいる時は、懐いてくれてますか?
2人でいる時は大丈夫で、他者が入ると他者に懐くのであれば、私であればラッキー✌️休めるぜ!って思います🤣🤣🤣
退会ユーザー
2人でいる時は、懐いてくれてますか?
2人でいる時は大丈夫で、他者が入ると他者に懐くのであれば、私であればラッキー✌️休めるぜ!って思います🤣🤣🤣
「親」に関する質問
保育園で胃腸炎が流行っておりクラス閉鎖レベル手前なのですが嘔吐、下痢があれば登園不可言われて、今うんち緩めです保育園休みますか ★元気、熱なし、うんち緩め、数回うんちでる、茶色〜黄色 生後9か月つかまり立ちと…
イヤイヤ期真っ盛りの息子。 妊娠初期の私。 お風呂もイヤイヤ。寝るのもイヤイヤ。 もう限界だった私。ギャン泣き息子を抱き上げ、布団に寝かせたが寝ない。 イライラ限界で「うるさい!もう寝て!なんで寝ないの!」と…
反抗期迎えてるお子さん育ててる方、体験談等教えてください🥲 将来我が子に 「産んでなんて頼んでない!」 「産まれてこなければよかった!」 「親のエゴなんだし当たり前やん」 「親ガチャ失敗やわ」 などなど…言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
実家に住んでるのでずっとで悲しい気持ちです…ミルクとか寝かしつけとか基本的私が面倒みてるのですが、たまに母親や旦那が面倒みるとベッタリというか…
退会ユーザー
ママは絶対自分から離れないって甘えてるのかも知れませんね😅