家族・旦那 11ヶ月の娘がいて、旦那との関係に悩んでいます。妊娠中の情緒不安定で、娘に懐かれるのに寂しいです。どうしたらいいでしょうか。 もう頑張れません、 11ヶ月の娘がいます。 朝昼晩毎日面倒見てるのに半日も一緒にいない旦那に懐いてて悲しくなります。 妊婦だから余計情緒不安定で娘見るだけで泣けてきます。 どうしたらいいですか。 機嫌わるいときとか母親や旦那に抱っこ求めて私の所には来てくれません。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 旦那 妊婦 親 情緒不安定 mi(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人でいる時は、懐いてくれてますか? 2人でいる時は大丈夫で、他者が入ると他者に懐くのであれば、私であればラッキー✌️休めるぜ!って思います🤣🤣🤣 9月22日 mi 実家に住んでるのでずっとで悲しい気持ちです…ミルクとか寝かしつけとか基本的私が面倒みてるのですが、たまに母親や旦那が面倒みるとベッタリというか… 9月22日 退会ユーザー ママは絶対自分から離れないって甘えてるのかも知れませんね😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
実家に住んでるのでずっとで悲しい気持ちです…ミルクとか寝かしつけとか基本的私が面倒みてるのですが、たまに母親や旦那が面倒みるとベッタリというか…
退会ユーザー
ママは絶対自分から離れないって甘えてるのかも知れませんね😅