コメント
退会ユーザー
2人でいる時は、懐いてくれてますか?
2人でいる時は大丈夫で、他者が入ると他者に懐くのであれば、私であればラッキー✌️休めるぜ!って思います🤣🤣🤣
退会ユーザー
2人でいる時は、懐いてくれてますか?
2人でいる時は大丈夫で、他者が入ると他者に懐くのであれば、私であればラッキー✌️休めるぜ!って思います🤣🤣🤣
「親」に関する質問
保育園の先生について、これは私が気にしすぎでしょうか?客観的な意見が聞きたいです。 未満児の子供がいます。担任の先生方は基本皆さん優しく子供を見守ってくれてますが、一人の先生だけ失言が多いような気がします…
SNSでたまに見かけるのですが… 男の子が女の子っぽい服を着ていて「本人が好きだから」と言うママに対して、「親の好みを意識しているはず」「ママが喜ぶからとこれを選んでる」「無意識に誘導してる」などの意見があり…
子供がインフルで幼稚園の懇談の日程変更お願いできるか アプリに書いたけど連絡が1回もなしのまま 冬休み入ってしまいました😅 1週間以上休んでます 幼稚園でサンタさんがくれてるプレゼントや 荷物の持ち帰りも大量にあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
実家に住んでるのでずっとで悲しい気持ちです…ミルクとか寝かしつけとか基本的私が面倒みてるのですが、たまに母親や旦那が面倒みるとベッタリというか…
退会ユーザー
ママは絶対自分から離れないって甘えてるのかも知れませんね😅