コメント
はじめてのママリ🔰
両親どちらも目悪いですが、子供達の方が早かったですね。
親は中学からでしたが子供達は小学生3年生ごろにはもう悪くなった感じです。
毎日YouTubeやゲーム見だしてからですね。
はじめてのママリ🔰
両親どちらも目悪いですが、子供達の方が早かったですね。
親は中学からでしたが子供達は小学生3年生ごろにはもう悪くなった感じです。
毎日YouTubeやゲーム見だしてからですね。
「その他の疑問」に関する質問
咳って治るのに時間かかりますか?? 息子の喉風邪がうつって水曜日に息子のついでに耳鼻科で診てもらって、お薬をもらってきました。 カルボシステイン トラネキサム酸 ロキソニン レパミド 頓服でメジコンを貰いました…
ジモティーで値下げ交渉3000円応じて、引越しするから26日までだって言ってるのに27日とか、郵送とか、言われ、最終的には27日以降あなたどこにいるんですかとか言われた。 これ引越し先言っちゃダメなやつですよね😅
小学1年生にSwitchでマインクラフトは使いこなせるでしょうか? YouTubeの実況動画を見て、クリスマスにマインクラフトが欲しいそうです。 小1にSwitchでマインクラフトは難しくないでしょうか? 操作性など。漢字など出…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりー
今の子の方が、生活環境的な部分で早いのですね。。。
ゲームやYouTubeはテレビ画面ですか??
うちの子も2年生なのでそろそろかなと思って、気をつけることにします!
ママりー
あっ!でも
自分で見えづらいと言ってくれますかね😅
三年生ともなれば。。。
はじめてのママリ🔰
学校で視力検査あるので引っかかるので分かります。
ゲームやYouTubeはテレビでも見ますが、1人で遊びに行くようになってから個人用のスマホも持たせてるので、家ではスマホでゲームもしてます。スマホの影響も大きいと思います。
ママりー
ありがとうございます!
そうですね、検査やりますもんね!!
詳しく教えていただき、ありがとうございました!