妊娠・出産 先日、検診でしたがまだ性別のことを何も言われませんでした。エコーを… 先日、検診でしたがまだ性別のことを何も言われませんでした。エコーを見て、どちらかわかる方いらっしゃいますでしょうか?わたし的には、女の子のような気がします✨ 最終更新:9月22日 お気に入り 性別 女の子 検診 エコー まいまい(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 女の子っぽいですね🥰 9月22日 はじめてのママリ🔰 このエコーは女の子ぽいですよね。 9月22日 ママリ💪 女の子のように見えます☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント