コメント

はじめてのママリ🔰
あと1週間くらいで生後9ヶ月ですが、結構夜まとめて寝るので既に時々お昼寝1回のときあります😅
本人が元気そうで、トータルの睡眠時間が12時間確保できてたらお昼寝回数はあまり気にしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
あと1週間くらいで生後9ヶ月ですが、結構夜まとめて寝るので既に時々お昼寝1回のときあります😅
本人が元気そうで、トータルの睡眠時間が12時間確保できてたらお昼寝回数はあまり気にしてないです☺️
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけの時に2歳の子供が思いっきり、 でんぐり返しをしたかかとが 私の目にあたり、 涙が結構でて、頭くらくらしてたんですが 普通に見えています! が、当たった方が偏頭痛してます😭 病院いったほうがいいですか?…
友達と飲みに行った旦那 私も知ってる友達だから終電までに帰ってくる約束で飲みに行くの許可した 生後10ヶ月の娘は寝付きも悪く寝かしつけに2時間はかかるし寝たとしても完全に寝付くまでは30分起きくらいに泣いてる …
【生後7ヶ月 頭部にしこり?出来物?がある】 寝かしつけしている時に、頭を撫でていると 明らかにボコって膨らんでいる部分がありました。 特にぶつけたわけでもなく、、 髪の毛もふさふさタイプなので 夜まで気づけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふ
立派ですね👏
夜は何時間寝ます?
うちのこも夜はちゃんと寝てくれますが8時頃にに寝て6時に起きます!
お昼寝が2回のときは2時間半くらいなので12時間半が平均なのですが1回になったらどうなることやら💦
はじめてのママリ🔰
夜は基本20時ですが、お昼寝1回だと夜結構ぐずるのでそういうときは早く寝かせてて、最近は19時が多いです!
朝は6時か7時に起きます☺️1ヶ月前くらいまで5時起きだったのですが最近遅くなりました😂
お昼寝2回で2時間半なんですね!
うちの子長いと2時間くらいまとめて昼寝する時があって、、💦
もふ
それだと一回でいいですよね🥲
お昼寝一回じゃ夜まで持たないだろうなぁと必死で寝かせようとしますがうまくいきません🥲