コメント

退会ユーザー
茶オリなら着床出血とかじゃないですかね?鮮血なら心配になりますが、鮮血でも大丈夫な人は大丈夫です。でも、早めに受診されたら気持ち的にも安心しますよね!

💋
赤い血で大量に出たりすれば危険ですけど
ちゃおり程度なら気にしなくてもいいのでは?と思いますよ?
茶色ということは少し前に出血したものが織物と混ざってる、とゆう事なので
着床出血が今ちゃおりとして出てきたのでは?とは思います🔅
-
ころ
それを聞いて安心しました\( ˆoˆ )/
ちょっと動き過ぎて疲れたのであまり無理しないようにします💦- 4月21日
-
💋
初期は胎盤も安定せず不安定な時期なので、ストレスや疲れには気をつけて少しでもストレスフリーな生活を送ってくださいね😲🔅- 4月21日
-
ころ
ありがとうございます😭
不妊治療からの妊娠なので大事にします。- 4月21日
-
💋
おめでとうございます😭💗💗
ゆっくりなさって下さい。。- 4月21日
ころ
1人目のときにはなかったのでちょっとビックリしちゃいました💦
朝から動きすぎてちょっと出先で疲れたな〜と思って帰ってきたときのことだったのてで(´°ω°`)
フライング陽性でまだ生理予定日から1週間たってないし病院には来週末あたりに受診しようと思ってました💦
退会ユーザー
そうなんですね!来週行かれるなら、まだ初期なのでそれまで大事にされてくださいね(>_<)鮮血とかにもしなったらすぐに病院行かれた方がいいですよ!
ころ
ありがとうございます😭
あまり無理しないようにしますね😭