コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです〜
特に飲み物…
飲みたいものがなくて氷食べてます😓
全く食べないわけではないので大丈夫かなーとは思ってます。サプリは摂るようにしてます。

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなるにつれて、胃が圧迫されて食べられなくなってくる・食欲が無くなってくることあります!
2回とも妊娠後期でだんだん食欲落ちてくる感覚ありましたが、脱水や栄養失調でなければ大丈夫だと思います😊
妊娠していなくても、今年の長引く残暑で私も食欲落ちています🫠
-
はじめてのママリ🔰
食欲止まらないと思っていたので、心配しましたが、妊娠後期ありがちなのですね☺️脱水栄養失調にならないように気をつけます!
たしかに残暑と気温差で体調崩しがちですよね🥲それもあるかもしれません。
コメントありがとうございます!- 9月22日

うーぴー
今回の妊娠は、わたしも後期に入った頃から食欲が落ちました💦
赤ちゃんが大きくなるにつれてさらにひどくなっていってます😭
赤ちゃんの体重は順調に増えているのですが、わたしの体重はほぼ増えません…
臨月に入ってからはむしろ少し減ってるくらいです💦
そのせいか最近特にめちゃくちゃしんどいです。
満足に食べられないし、なんとか食べられた分は赤ちゃんにいってるからわたしの栄養にはなっていなさそうで…💦
体力なさすぎてつらいです😱
3人目にしてダントツしんどい妊婦生活です。
一刻も早く産んでしまいたい…
-
はじめてのママリ🔰
お辛そうですね😭大丈夫ですか??あと少しといえど、耐えるしかないのが辛いですね🥲
臨月で減ることあるのですね!!臨月は息するだけで太ると聞いていたので、驚きでした。赤ちゃん大きくなってるのは安心ですよね。わたしも健診での赤ちゃんの体重を目安にあまり気にせず食べられるもの食べようと思います☺️コメントありがとうございます!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
同じような症状の方がいて安心しました🥲💗
そうなんです!飲み物!どれを飲んでも後味気持ち悪く感じてしまって飲みたいものがなくて進まずです🥲
コメントありがとうございます!