子育て・グッズ 急に寒くなったからなのか息子がここずっと熱が上がったり風邪症状で幼… 急に寒くなったからなのか 息子がここずっと熱が上がったり 風邪症状で幼稚園をお休みしたりしてます😭 先々週9月12日~熱を出しコロナインフル検査陰性 先週9月18日にまた熱を出し風邪と言われすぐ熱が下がり 幼稚園に行くも、 今日またお熱💦解熱剤やまだ貰ってある風邪薬が あるので様子見でもいいと思いますか? それとも病院へ行きますか?😭 最終更新:9月22日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 熱 息子 陰性 風邪薬 m コメント ママリ 気温差激しくて体調崩しますよね、、 うちも今謎のお熱です💦 解熱剤あるならとりあえず 月曜日まで様子見します! 9月22日 m 気温差激しすぎます💦 それにこちらは 雨も降って嫌な天気です😭 月曜日まで様子見ようと思います😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
気温差激しすぎます💦
それにこちらは
雨も降って嫌な天気です😭
月曜日まで様子見ようと思います😭