退会ユーザー
受け取ってくれないので渡していません!
ただ、赤ちゃんが1.2ヶ月になった時に食べたいものを決めてもらってご飯連れて行きました!
退会ユーザー
受け取ってくれないので渡していません!
ただ、赤ちゃんが1.2ヶ月になった時に食べたいものを決めてもらってご飯連れて行きました!
「出産」に関する質問
いい歳してくだらない愚痴すいません🥺 最近 職場の後輩が出産して 赤ちゃん見に行ったのですが おうちがキレイすぎてオシャレすぎてびっくりしました͛😭✨ おうち自体は義実家から譲ってもらってリフォームしたと言って…
一昨日上の子のりんご病がうつり、40℃の発熱、 関節痛などの症状が出ました。 発熱前に頭痛があり、時々頭痛はあるので 下の子を出産したばかりで睡眠不足などで 頭痛があるのだろうぐらいにしか思って いませんでした。…
出産して2ヶ月です。ホルモンバランスってまだ乱れますか? 片付けとか終わり自分の好きな事をやってから 旦那にお風呂に入るねと言ったら 何やってんの早く入ればお風呂上がってからじゃダメなの? と言われいつもは気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント