花束❁¨̮
かきたまスープはもちろん、スクランブルエッグや堅焼きの目玉焼きなど、レパートリー増やしていいと思いますよ😊
小麦粉クリアしたら卵が入ってるメニュー(パン、ホットケーキ)とかもいいと思います😊
花束❁¨̮
かきたまスープはもちろん、スクランブルエッグや堅焼きの目玉焼きなど、レパートリー増やしていいと思いますよ😊
小麦粉クリアしたら卵が入ってるメニュー(パン、ホットケーキ)とかもいいと思います😊
「スープ」に関する質問
離乳食、全然食べなくて不安です🥲 食べない時は3口くらい。 食べる時も15mlのごはんやら野菜やらスープ一個ずつくらいです😭 インスタなどでモリモリ食べてる子をみて こんな風に食べるようになるのだろうか?と不安にな…
生後9ヶ月、離乳食3回になりました。 だんだんと普通の食事の様に、味付けしたり献立を考えてたりしていますか? 比較的よく食べてくれる子で、以前買っておいた『うたまるのごはん』の本をみて、ミートソースや鶏肉じ…
9ヶ月の離乳食について悩んでいます 離乳食初期は80g程度完食していましたが、中期に入りなかなか進まず離乳食中ぐずったり嗚咽することが増え、なかなか量が進みません💦 本などにある7倍がゆの分量ではオエってしてしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント