コメント

はじめてのママリ
毎週録画して静かにしてほしい時に見せてます笑

🔰タヌ子とタヌオmama
アンパンマンブームが終わった😭昨日録画見せたらブチ切れられた🙄もう終わり?ピカチュウが良いと🙄
-
ママリ
なんと!うちも気分によることあります 笑
- 9月22日
はじめてのママリ
毎週録画して静かにしてほしい時に見せてます笑
🔰タヌ子とタヌオmama
アンパンマンブームが終わった😭昨日録画見せたらブチ切れられた🙄もう終わり?ピカチュウが良いと🙄
ママリ
なんと!うちも気分によることあります 笑
「アンパンマン」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント、おすすめありますか?? 積み木かピタゴラスは候補です🥺 車系や滑り台は家が狭いのでなしです😭 小学生の子がいるので、LEGOなどのブロック系は持ってます🥺 お喋り図鑑は、アンパンマンのなら持っ…
1歳11ヵ月です。まだ喋れません。 アンパンマンの仲間たちの本で、ドキンちゃんどれ?バイキンマンどれ?と言うとそれぞれ指差しできる ご飯食べるよーと言うと、ご飯のときの椅子に座る お風呂入るよーって言うと、駆…
ゲーセンとかにあるアンパンマンの2人乗りの乗り物(一個がアンパンマン、もう一つがバイキンマンでくるくる回るやつ)自分の子が一つ使ってて 全然知らない子がもう一つ乗ろうとしたとして その子の保護者もよかったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
集中しますよね!笑