コメント
さなちん
長男が一人っ子だった1〜2歳は使ってました!
建物の中は使わず車が通る道でよく使ってました。
次男の時は使用せずでした。コロナ禍であまり外出しなかったからです💦
はじめてのママリ🔰
全然手を繋いでくれない1〜2歳の頃はよく使ってました!私のところも使ってる人全然見なかったんですが安全にはかえられないですよね🥺
-
こてつ
そうなんですよね、手を繋いでくれない!😇💦
いつも友人がインスタのストーリーでハーネス使ってお出かけしてるのみていいなぁ✨と思ってました🥺✨- 9月22日
mama
リュックにつけるタイプと手首につけるタイプ使ってましたよ😌
私の周りもみないですけど、気にせず使ってます👍
うちも同居?二世帯ですが義家族になにか言われてもこどもの身を守るために必要なものだと思ってるので気にしないでやってます🙌
-
こてつ
リュックタイプ、手首につけるタイプどちらも気になります☺️
結局休みの日とか3人連れ出すのは私なので😂気にせずやっていきたいと思います😇- 9月22日
バナナ🔰
うちはベストタイプを使ってました。
紐の部分はすぐ外せるので、ハーネス付けて公園まで行って紐の部分だけ取ってそのまま遊ばせたり、短時間ならそのまま車に乗せられるので便利でした。
うちの周りでもあまり見なかったですが、気にした事はなかったです。
息子は結果多動だったのですが、少しでも手を離すとお店の外にも飛び出してしまうくらいだったので使ってよかったと思います。
子供は突然何するか分からないので命には変えられないと思います。
-
こてつ
ベストタイプもあるのは知らなかったです!
先日息子を抱っこ紐からおろして歩かせたらもうほんと目が離せなくて不安になりました😅
色々検討したいと思います!✨- 9月22日
こてつ
1〜2歳のまだ会話が成り立たない?どこまでも一人で歩いていってしまう時期はめちゃくちゃ重宝しそうですね🥹✨