コメント
ママ
実家ではベランダに小さな戸棚を置いていてその中にしまっています。
自宅のベランダにはそこまでの広さがないので大きめのカゴに入れて室内の窓際に置いてます🙌🏻
バニ山🐰
私は戸建てではないですが、戸建ての実家も私のマンションでも、洗濯機のところにランドリーラックをおいてそれにひっかけてますよ☺
画像さがしましたが、こんな感じでハンガーが掛かってるところにピンチハンガー等はここに立たんでひっかけてます!
-
みーママ
洗濯機が終わったら、洗濯物とハンガーなどを一緒に持っていく感じですか??(*^^*)- 4月21日
-
バニ山🐰
そうです(о^∇^о)
洗濯かごに洗濯物、ハンガーをのっけてベランダ干しです!
旦那はここで干してからベランダに持っていってます笑- 4月21日
ゆぅウサ
ベランダ近くの窓際(室内)に、このようなランドリーバッグに入れて置いています♪
-
ゆぅウサ
洗濯ピッチは、ダイソーのソフトバスケットに入れて、それをランドリーバッグに入れています✨- 4月21日
-
みーママ
そういったものが売られてるんですね!!
それはピンチハンガーも入るんですか(?_?)- 4月21日
-
ゆぅウサ
ピンチハンガー、うちのは半分に折り畳めるタイプのものなので、入ります!
ハンガー10本くらいバラのと、10連ハンガーのも半分に折り畳んだのを入れています✨- 4月21日
-
みーママ
ありがとうございました!!
今は引っ越しの段ボールにしまっていたので・・
すごく参考になりました!- 4月21日
みーママ
戸棚の中に閉まっておけば、汚れる心配なさそうですね!!(^o^)