旦那の財布が元カノからもらったもので、10万円だったことがわかった。頑張って使ってくれているみたい。
衝撃事実🤣🤣🤣
旦那の財布、元カノから貰ったやつなのは知ってたけど、なんとなく調べたら10万のやつだったwwwwwwww
めちゃくちゃ頑張ったな🤣ずっと使ってくれ。
- もか
コメント

退会ユーザー
私も元彼と付き合ってる時にずっと欲しいって言ってたGUCCIの財布をプレゼントしたんですけど、プレゼントして直ぐ振られました😂この投稿見て今でも使ってくれてるかなあ~とふと気になりました(笑)

ことり♪
ずっと使ってくれに笑いました🤣🤣
私は当時彼氏だった夫の誕生日にヴィトンの長財布をあげたことがあったんですが「財布って3年で替えないといけないんだよ」ときっかり3年でお別れされました😭
-
もか
笑ってくれてありがとうございます😊笑
えーーもったいなーーい!!!笑 財布にこだわりがあるんですね🤔そんなのプレゼントできるのすごいです🙏みんなすごいなあ〜。
私ブランドまじでわからなくて、旦那のはプラダってやつでした。(なんか高そうなのはわかる)- 9月22日

🍤えび🦐
おおー👏
うちの旦那もポールスミスの財布、名刺入れ、マフラー等元カノにもらったやつ有り難く使ってます笑😆
私は旦那にプレゼント5千円でも躊躇しちゃうので元カノめっちゃ頑張ったなってなりますね🥳
-
もか
おーーすごい!それは手放すには勿体無い!ものに罪はありませんからね🤭笑笑
- 9月22日
もか
嘘でしょー!!やられたーーって感じですね😵💫😵💫💦
使ってくれてるかなあ〜って、優しすぎます🥹
私こんな高級なものプレゼントしたことないしする気もないので、すごいなって思います🙏
退会ユーザー
逆に使ってくれてないと困りますあんな高い物プレゼントしたのに🤣
私もその事があって以来高い物プレゼントしようと思わなくなって今の旦那には高い物プレゼントした事無いです(笑)