コメント
もも
ロンパースタイプの半袖肌着オンリーです!
寒そうだったら、下に腹巻きズボンか薄手のスリーパーにしようかなって考えてます😆
mama
上の方と全く同じで。。笑ロンパースの半袖肌着に腹巻きズボンで寝かせてます!!
-
はじめてのママリ🔰
腹巻きズボン良さそうですね😍!色々調べてみます〜♡ありがとうございます!
- 9月22日
もも
ロンパースタイプの半袖肌着オンリーです!
寒そうだったら、下に腹巻きズボンか薄手のスリーパーにしようかなって考えてます😆
mama
上の方と全く同じで。。笑ロンパースの半袖肌着に腹巻きズボンで寝かせてます!!
はじめてのママリ🔰
腹巻きズボン良さそうですね😍!色々調べてみます〜♡ありがとうございます!
「肌着」に関する質問
ディズニーでダッフィーの カバーオールを息子に着せようと思っているのですが 中の服をどうしようか悩んでいます😭 肌着の上はどうしたらいいでしょうか? 最高気温15度の予報です!
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 ○持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、抱…
12/27が計画分娩日です!37w6dです! みなさんならいつまでにベビーを迎えられる準備を終わらせますか? とりあえず肌着など必要なものは買い揃えていて、 あとはベビーベッドが来週くらいに届く予定です! あとはベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹巻きズボンって初めて聞きました〜!調べてみたんですがお腹が冷えなそうで良いですね!☺️参考にさせていただきます!ありがとうございます。