※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんに夜は1枚着せた方が良いですか?夜はタオルケットを掛けて寝かせています。

今の時期、赤ちゃんに夜は何を着せていますか?夏場は昼夜問わず家にいる間はノースリーブやロンパース肌着のみだったのですが、もう1枚くらい着せた方が良いでしょうか…?夜は上にタオルケットを掛けて寝かせています。

コメント

もも

ロンパースタイプの半袖肌着オンリーです!
寒そうだったら、下に腹巻きズボンか薄手のスリーパーにしようかなって考えてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹巻きズボンって初めて聞きました〜!調べてみたんですがお腹が冷えなそうで良いですね!☺️参考にさせていただきます!ありがとうございます。

• 9月22日
mama

上の方と全く同じで。。笑ロンパースの半袖肌着に腹巻きズボンで寝かせてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹巻きズボン良さそうですね😍!色々調べてみます〜♡ありがとうございます!

• 9月22日