家族・旦那 離婚したけど、子どものためにもと旦那とうまくやってる人いますか? 離婚したけど、子どものためにもと旦那とうまくやってる人いますか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚しましたが子供の為に未だうまくやっているつもりです😅 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 月に何回会っていますか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 特に決めていません! お金のことはしっかり話ましたが笑 相手が月曜から土曜まで仕事で基本日曜のみの休みで 平日の夜仕事が早く終われば少し会うなどです。 休みの日に子供の為に時間をって考えるような人じゃないので休みの日に会うことはほぼありません。 子供の運動会などは一応声掛けて仕事の都合がつくならきてくれるといった感じです💦 9月22日 ♡♡ うまくやってる方だと思います!🫣 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
月に何回会っていますか?
はじめてのママリ🔰
特に決めていません!
お金のことはしっかり話ましたが笑
相手が月曜から土曜まで仕事で基本日曜のみの休みで
平日の夜仕事が早く終われば少し会うなどです。
休みの日に子供の為に時間をって考えるような人じゃないので休みの日に会うことはほぼありません。
子供の運動会などは一応声掛けて仕事の都合がつくならきてくれるといった感じです💦