旦那を誘ったら、明日釣りのために早起きするからって言ったくせにまだ…
旦那を誘ったら、明日釣りのために早起きするからって言ったくせにまだ起きてるし。
そう言って断るならさっさと寝ろよ!
ムカつくし虚しい。。。
- みゆき(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
わたしは一回断られたら一生自分から誘わないです!
もーほっときましょ!☺️
旦那を誘ったら、明日釣りのために早起きするからって言ったくせにまだ起きてるし。
そう言って断るならさっさと寝ろよ!
ムカつくし虚しい。。。
ママリ
わたしは一回断られたら一生自分から誘わないです!
もーほっときましょ!☺️
「旦那」に関する質問
子どもの二重について 私は元々一重でした。 学生時代はアイプチをして今では自然に二重になってます。 旦那は奥二重です。 子どもは2人いて、上の子は奥二重です。 下の子は綺麗な二重です。 遺伝子では一重と奥二…
1万5000円渡されたら何を買いますか? 10ヶ月の双子育児中なのに 旦那が4連休のうち2回趣味で長時間出かけたので 激怒したところ旦那のお小遣いから1万5000円を 捻出し好きなものを買っていいことになりました👯♀️
母乳あげてる人 みなさどんな服着てます? Tシャツみたいにめくるタイプ? 私1ヶ月検診まてま外出るつもり無かったから基本家でパジャマで前開きだからボタンとって授乳してるから簡単だけどみんなどんな格好してるのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆき
ありがとうございます!
私も断られたらいつもそう思ってたんですけど、結局私が言わないと全然誘ってくれないので言っちゃいます😂笑
自分の性欲強くて嫌になりますー🤣ww