子育て・グッズ 子どもの二重について私は元々一重でした。学生時代はアイプチをして今… 子どもの二重について 私は元々一重でした。 学生時代はアイプチをして今では自然に二重になってます。 旦那は奥二重です。 子どもは2人いて、上の子は奥二重です。 下の子は綺麗な二重です。 遺伝子では一重と奥二重なので 二重はできないと思うんですが、なぜでしょうか😅? そして同じような方いますか😂?? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 旦那 上の子 二重 アイプチ ままり コメント Riri♡ 目は隔世遺伝だと聞いたことがあります!😳 20時間前 ままり そうなんですか😳!! じゃあ、私か旦那の両親の遺伝子ってことですよね😅? 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか😳!!
じゃあ、私か旦那の両親の遺伝子ってことですよね😅?