雑談・つぶやき 生理が来そうでこない〜大気が不安定で頭も痛い〜そして昼寝してたから… 生理が来そうでこない〜 大気が不安定で頭も痛い〜 そして昼寝してたから眠れない〜 みなさんなにされてますかー? 映画でも見ようかな🤤💧 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 生理 眠れない 映画 昼寝 ままりん(3歳7ヶ月) コメント ママリ 同じく…頭痛薬がきかず寝れなくて携帯いじりです。 9月21日 ままりん コメントありがとうございます😭 このなかなかすっきりしないときモヤモヤしますよねー😭 9月22日 ママリ ですよね… ロキソニンがなくなり、明日買いに行くまで頭痛が💦 朝まで長いですよね 9月22日 ままりん お薬なくなったの辛すぎます😭! 夜更かししたらその分次の日日中ぼーっとなるのわかってるんですけどなかなかスッと眠れないですよね😣 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😭
このなかなかすっきりしないときモヤモヤしますよねー😭
ママリ
ですよね…
ロキソニンがなくなり、明日買いに行くまで頭痛が💦
朝まで長いですよね
ままりん
お薬なくなったの辛すぎます😭!
夜更かししたらその分次の日日中ぼーっとなるのわかってるんですけどなかなかスッと眠れないですよね😣