コメント
ママリ
乳腺炎ですかね😭
私も乳腺炎になって血出てきました、母乳は血液から作られてるので問題ないですが、しこりの部分を押しながら搾乳した方がいいです!溜まってると思います。酷くなったら熱も出て育児しんどくなるので良くならなければ助産師さんに見てもらいましょ😣
ママリ
乳腺炎ですかね😭
私も乳腺炎になって血出てきました、母乳は血液から作られてるので問題ないですが、しこりの部分を押しながら搾乳した方がいいです!溜まってると思います。酷くなったら熱も出て育児しんどくなるので良くならなければ助産師さんに見てもらいましょ😣
「完母」に関する質問
完母が完ミか、、、 ずっと悩んでます 1人目が完母だったので完ミならではの悩みがあるんだろうと想像してしまって𖦹ࡇ𖦹 気持ちは完ミにしたいよりなんですけど、例えば3時間空かずに泣いた時はミルクの場合あげていい…
新生児、完母の育児って昼間起きてる時ずっと おっぱい飲んでませんか?(笑)何か間違ってるんかな🤣 ちょっと機嫌いいかと思ったら寝たくておっぱい求める… 本当の授乳時間がわからない🤣
検診行って1ヶ月で3キロ増えてて 先生笑う😇w 私もびっくり🫢 そんな食べてないのに🤣 月曜、火曜旅行行ったからか🙄 ほぼ毎日朝歩いてるし☀️ 身長165センチで 妊娠前は45キロ 妊娠わかった時は47キロ 今53.9キロ やばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
①②③
やはり乳腺炎っぽいですよね💦
ありがとうございます!🙏🏻