子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんですが、ギャン泣きすると、毎回咳き込みます。「うわー… 1ヶ月の赤ちゃんですが、 ギャン泣きすると、毎回咳き込みます。 「うわーーーーーーーーーんんんんん…」と、 苦しそうにしながら息を吐きすぎて、 酸素足りてる!?大丈夫!?となります。 みんなこんなもんなのでしょうか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 🐻 毎回ではなかったですが、まだ呼吸も未熟なので咽せる時はありますよ☺️ 9月21日 りーちゃん 同じでした๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 一瞬呼吸止まる感じで 心配になりますよね🥺💦💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント