妊娠・出産 昨日グリグリ強めにして貰って、さっき昼用ナプキン全部真っ茶色に染ま… 昨日グリグリ強めにして貰って、さっき昼用ナプキン全部真っ茶色に染まるくらい粘膜っぽい?レバーっぽい?のがざばっと出たんですが(生理の時にドゥルンと出るのわかる感じ)、破水とかではないですよね💦 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 生理 破水 茶色 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっとポタポタ出続けてたら破水です💦💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 ポタポタはしていないような気がするのですが大量すぎてびっくりしました🫣💦💦 9月21日 ママリ🍋 私はそんな感じで破水でした! 急いで産院に連絡されてください💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポタポタはしていないような気がするのですが大量すぎてびっくりしました🫣💦💦