※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リュックを使いたいけど綺麗系私服に合うブランドやおすすめはありますか?

今までリュックを私服で使ったことなくて
ままになってもおしゃれを捨てきれず、何とか可愛いバックを肩からかけたりして頑張ってました😂
もちろんリュックをオシャレじゃないと言ってるわけではなくて
使ったことなくて私服何合わせれば良いのかも分からないのと、小さいカバンが可愛いと謎に私が思ってるだけです😂😂

だけどもう肩も痛いし抱っこも体重重いのでリュックを使ってみたくなってみました!笑
綺麗系の私服にも合うリュックのブランドやおすすめのリュックないですか?😓

コメント

私もそう思ってました🤣
今までスマホと財布が入る鞄しか無かったのでリュックを探すのは一苦労しました…

TOCCAが可愛くて綺麗系の私服でも合わせやすいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくださり嬉しいです🥹
    まま友みんなリュックだしみんなと一緒なのも嫌でワンピースとかスカートとか動けるけど可愛い服やめられません😂
    TOCCA調べたら可愛いと思いました✨ケイトスペードも迷ってます🥹

• 9月21日

退会ユーザー

そうなんですよ…😭リュック多いですよね🧐
    分かります🥹🔅かわいいママで居たいですもん!
    ケイトスペードも良さそうですね💕ブルーレーベルもかわいい服着てるママさんが持ってました✌️

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうせ買うならみんな黒リュックだから少し変化ほしくて😂
    ブルーレーベルも着ます!リュック良いですね✨みてみます🥰
    4歳手前でついにリュックの楽さに負けてしまいそうです🥹

• 9月21日

退会ユーザー

分かります🥹
    ブルーレーベルも着るなら合わせやすいと思います🤍
    両手も空くので良いですよね💕

• 9月22日
き

私は今マークジェイコブスのナイロンキルティングバックパックと
トリーバーチの皮のバックパック使ってます!

ナイロンとか皮なら綺麗めにも合うかなと思うのですがどうですか?☺️💕

あとはオペークドットクリップのカバンがお手頃価格で私の好みの鞄が多くたまに買います☺️
ここのリュックも使いやすくて愛用してました🤟✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もマークジェイコブスの買おうか迷いました🥹
    皮いいですね✨
    リュック見てみます!ありがとうございます🥰

• 9月21日