リュックを使いたいけど綺麗系私服に合うブランドやおすすめはありますか?
今までリュックを私服で使ったことなくて
ままになってもおしゃれを捨てきれず、何とか可愛いバックを肩からかけたりして頑張ってました😂
もちろんリュックをオシャレじゃないと言ってるわけではなくて
使ったことなくて私服何合わせれば良いのかも分からないのと、小さいカバンが可愛いと謎に私が思ってるだけです😂😂
だけどもう肩も痛いし抱っこも体重重いのでリュックを使ってみたくなってみました!笑
綺麗系の私服にも合うリュックのブランドやおすすめのリュックないですか?😓
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私もそう思ってました🤣
今までスマホと財布が入る鞄しか無かったのでリュックを探すのは一苦労しました…
TOCCAが可愛くて綺麗系の私服でも合わせやすいと思います😌
き
私は今マークジェイコブスのナイロンキルティングバックパックと
トリーバーチの皮のバックパック使ってます!
ナイロンとか皮なら綺麗めにも合うかなと思うのですがどうですか?☺️💕
あとはオペークドットクリップのカバンがお手頃価格で私の好みの鞄が多くたまに買います☺️
ここのリュックも使いやすくて愛用してました🤟✨
-
はじめてのママリ🔰
私もマークジェイコブスの買おうか迷いました🥹
皮いいですね✨
リュック見てみます!ありがとうございます🥰- 9月21日
はじめてのママリ🔰
分かってくださり嬉しいです🥹
まま友みんなリュックだしみんなと一緒なのも嫌でワンピースとかスカートとか動けるけど可愛い服やめられません😂
TOCCA調べたら可愛いと思いました✨ケイトスペードも迷ってます🥹
退会ユーザー
そうなんですよ…😭リュック多いですよね🧐
分かります🥹🔅かわいいママで居たいですもん!
ケイトスペードも良さそうですね💕ブルーレーベルもかわいい服着てるママさんが持ってました✌️
はじめてのママリ🔰
どうせ買うならみんな黒リュックだから少し変化ほしくて😂
ブルーレーベルも着ます!リュック良いですね✨みてみます🥰
4歳手前でついにリュックの楽さに負けてしまいそうです🥹
退会ユーザー
分かります🥹
ブルーレーベルも着るなら合わせやすいと思います🤍
両手も空くので良いですよね💕