産婦人科・小児科 昨日は朝から夫が子供を連れて実家へ遊びに行っていました。夫の話だと… 昨日は朝から夫が子供を連れて実家へ遊びに行っていました。夫の話だと昨日は発疹はなかったとのこと 本日下の子の手を見てみるとポツポツと発疹があり、受診したところやはり手足口病でした。 実家には夫の義兄弟家族(小学生の甥っ子)もいるのですが、伝えるべきでしょうか⁇ 皆さんならどうされますか⁇ 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 夫 遊び 家族 兄弟 甥っ子 初めてまま(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 感染病は伝えるべきですね💦 9月21日 初めてまま そうですよね! 夫に伝えておくように話したところ反応が微妙で、私の考え方が変なのかな?と思いました💦 ありがとうございます! 9月21日 ミッフィー 我が家も、義実家(小さい子どもはいませんが)に行った夜に発熱したので念の為知らせましたよ😄 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてまま
そうですよね!
夫に伝えておくように話したところ反応が微妙で、私の考え方が変なのかな?と思いました💦
ありがとうございます!