コメント

はじめてのママリ🔰
感染病は伝えるべきですね💦

ミッフィー
我が家も、義実家(小さい子どもはいませんが)に行った夜に発熱したので念の為知らせましたよ😄
はじめてのママリ🔰
感染病は伝えるべきですね💦
ミッフィー
我が家も、義実家(小さい子どもはいませんが)に行った夜に発熱したので念の為知らせましたよ😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
女性の病気の相談です。 先日久しぶりに膣に手を入れたのですが、 膣の入り口ってぶつぶつしてましたっけ…? 入り口両サイド側の溝?が、つぶつぶが沢山ついているような感じでした 長らく自分の体を確認していなかった…
子どもの付き添い入院ってみんなするものなのでしょうか? 今度下の子がちょっとした手術のため二泊三日で入院します!入院手続きの時、特に付き添いの話はなく、こちらから事務さんに尋ねたら付き添いはすることも可能だ…
小児科へ行くか悩んでます。 春から保育園に通う1歳半です。 昨日38.5度発熱で早退しぐったりしてましたが先ほど起きた時すごくいつも通り元気で37.5度でした。発熱以外の症状は、昨日は食欲がなかったですが今朝は普段…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてまま
そうですよね!
夫に伝えておくように話したところ反応が微妙で、私の考え方が変なのかな?と思いました💦
ありがとうございます!