子育て・グッズ 完母でしたが、離乳食始まって徐々にミルク移行しており、特にトラブル… 完母でしたが、離乳食始まって徐々にミルク移行しており、特にトラブルなく差し乳っぽくもなり、授乳回数減らせてましたが、久しぶりにしこりができてしまいました💦まだ痛くないですが、母乳減らしてる時期でもミルクは一旦やめて授乳した方が良いですかね?😂 最終更新:9月21日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 完母 授乳回数 差し乳 まあ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ノエル 全部ミルク辞めるのではなく1.2回母乳に変えればいいとは思いますが 飲まれすぎちゃうとまた、作るぞー!って体がなるので微妙なところですが💦 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント