コメント
はじめてのママリ🔰
新2号認定を使う予定であれば、申請書や就労証明書の提出が必要です!
幼稚園に聞けば教えてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
新2号認定を使う予定であれば、申請書や就労証明書の提出が必要です!
幼稚園に聞けば教えてくれますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
カタログギフトいただいたら何を選びますか? 今高騰してるお米? 普段買わない高級和牛のこま切れ? 自分じゃなかなか買わないオシャレな良いお皿? 皆さんは必ずこれを選ぶ、みたいなの決めてたりしますか?
ピアノの先生をやってる方、もしくはピアノを習っている方 教えていただきたいです! 今度子供のピアノの先生のコンサートがあります。(何名かでやるようです.他の方は知らない先生です) コンサート終了時に花束などは…
メルカリ。。購入者に連絡をしても、取引の初めから全く返信がありません。。 4日夜に購入され、7日朝には商品到着しています。 以前、商品が、同じアパートの別のポストに入っていたという事かあったので、心配にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
@
なるほど!ありがとうございます❣️
働く先が決まってからでいいですかね??面接とかの段階で何かやる事はありますか??💦
はじめてのママリ🔰
一応、新2号でも預かれる定員があるかもしれないので、これから使おうと思っていることを先生に言っても良いかと思います!
私は応募前に新2号利用可能か先生に確認→応募して面接→採用もらったら新2号の申請書をもらって、職場に就労予定証明書をもらい幼稚園に提出という流れでした!!
市によって月に64時間以上の就労が利用条件などがあったりするのでそれも確認ですね😊
@
詳しくありがとうございます😭