子供が突然嘔吐後、元気になりました。明日の予定変更すべきか相談中。
子供が突然嘔吐してしまったのですが、そのあと何事もなかったかのように元気になりました💦
この場合、明日の予定は変更しますか??
3歳児、午後スイミング行って元気に遊んでたくさんお昼寝し、夕飯の時ちょっと元気なくて食欲もなくて苦手なにんじんを口に入れた瞬間オエっと食べたもの全部吐きました💦
そのあとスッキリしたのかすごく元気で食後のデザート完食し走り回ろうとするので止めました😅下痢はなく熱もないです。
明日は義実家で年に2回の従兄弟が全員集まる日で、息子がずっと楽しみにしてました。
こういう場合、みなさんなら予定変更しますか??
- mama(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月)
ままり🐈⬛
吐いたのがその1回だけで、明日の出発までに下痢もしなければ行きますかね。
pipipipipi
うちの3歳児は元々吐きやすいので、1回だけで他に症状がないなら翌日は予定を変更したりしないです🤲🏻
とりあえず朝まで様子見ます😊
くま
私も明日の朝まで様子見て他に症状出なければ予定通り行きますね😊
うちの子も嫌いなもの頑張って食べて吐いたこと何回かあります💦
mama
体調も悪くなさそうだったので予定通り行ってきました!
終始元気でとても楽しそうだったので変更しないでよかったです!
ありがとうございました😊
コメント