なおなおさん
そのパターンで朝まで寝たことあります!夕飯も風呂もなしで…
起きちゃったらご飯あげればいっかと思って。
はじめてのママリ
小さい子は何も食べずに寝てしまうと低血糖になる場合があるのでジュースとかだけでも飲ませた方が良さそうな気はします💦
なおなおさん
そのパターンで朝まで寝たことあります!夕飯も風呂もなしで…
起きちゃったらご飯あげればいっかと思って。
はじめてのママリ
小さい子は何も食べずに寝てしまうと低血糖になる場合があるのでジュースとかだけでも飲ませた方が良さそうな気はします💦
「お風呂」に関する質問
完母の方 生理再開いつでしたか? 1人目の時は5ヶ月の時でしたが、 現在来る気配ありません!笑 生理きたらワンオペお風呂が大変になるなー くらいにしか思ってないですが、 1人目より遅く再開したよって方いますか?
お風呂内のリモコン、どこに設置しましたか? 1坪サイズ、左下にドアがあり右側が浴槽の作りです。 お風呂の栓、リモコン共に入ってすぐの所に設置予定なのですが問題ないでしょうか💦 指定しないとリモコンは右奥につく…
【お風呂に入りたがらず1時間経過】 イヤイヤ期のお子さんがお風呂入りたくないのはあるあるだと思いますが、そのイヤイヤにどれくらいの時間付き合いますか? 平日ワンオペの私はいろいろ手を尽くしても10〜15分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント