コメント
はじめてのママリ🔰
広島市の子育て支援がどんなものか分からないのですが、おむつの支給は1歳になるまで6回?くらいあります。子どもの数に対して、保育園の数も多いので保育園も比較的入りやすいです。
海田しか知らないので、子育て支援が手厚いと思ったことはないのですが、スーパーもたくさんありますし、住みやすい町だなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
広島市の子育て支援がどんなものか分からないのですが、おむつの支給は1歳になるまで6回?くらいあります。子どもの数に対して、保育園の数も多いので保育園も比較的入りやすいです。
海田しか知らないので、子育て支援が手厚いと思ったことはないのですが、スーパーもたくさんありますし、住みやすい町だなと思ってます😊
「子育て」に関する質問
新生児を子育てしてた方、子育てしてる方に質問です! 今生後7日です。 新生児は3時間起きだったりしますが皆さんの睡眠時間どうですか?💦 うちは夜中ぐずりがすごくて中々睡眠がとれてません😢 かといって昼間寝てる間…
出産後や日々の子育てのご褒美に何を買い(または買ってもらい)ましたか?? 現在第一子を里帰りで見ていて、もうそろそろ自宅に帰る予定です。 旦那がありがたいことに「出産や子育てを頑張っているから、何か欲しいもの…
2人目早めに欲しい🙏しかし10ヶ月後に赤ちゃんがいるかもしれないと思うと踏み切れない🥲産後のメンタル不安定が大変だった🥲でも自分の性格上子育ては分散より一気にやる方が好きだ🏋️♀️悩ましいな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます😳