コメント
はじめてのママリ🔰
広島市の子育て支援がどんなものか分からないのですが、おむつの支給は1歳になるまで6回?くらいあります。子どもの数に対して、保育園の数も多いので保育園も比較的入りやすいです。
海田しか知らないので、子育て支援が手厚いと思ったことはないのですが、スーパーもたくさんありますし、住みやすい町だなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
広島市の子育て支援がどんなものか分からないのですが、おむつの支給は1歳になるまで6回?くらいあります。子どもの数に対して、保育園の数も多いので保育園も比較的入りやすいです。
海田しか知らないので、子育て支援が手厚いと思ったことはないのですが、スーパーもたくさんありますし、住みやすい町だなと思ってます😊
「子育て」に関する質問
2歳5ヶ月 発達障害について。 長文ですみません。 私の妹の子が発達障害で、その子の2歳の時の行動と息子が比較されて「発達障害あるんじゃない?」と、言われました。 ・実家でのみんなで会食した時に、座っていられ…
最近いつも怒ってしまいます😔 1歳3ヶ月の娘を育てています。ちょっと静かになったなと思うと、ティッシュを出しまくってたり机の上に置いてたお茶を床にこぼしていたり、とにかくされて嫌なことばかりします更に、自分の…
普通に虐待されて生きてました。 プラス父は褒めたこともない、ほぼ話したこともない お金だけ 今も関わっています。 普通の優しい子育てをしてあげれないで ただただ子供に謝るだけです。 私はどうしたらいいのか、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます😳