コメント
はじめてのママリ🔰
広島市の子育て支援がどんなものか分からないのですが、おむつの支給は1歳になるまで6回?くらいあります。子どもの数に対して、保育園の数も多いので保育園も比較的入りやすいです。
海田しか知らないので、子育て支援が手厚いと思ったことはないのですが、スーパーもたくさんありますし、住みやすい町だなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
広島市の子育て支援がどんなものか分からないのですが、おむつの支給は1歳になるまで6回?くらいあります。子どもの数に対して、保育園の数も多いので保育園も比較的入りやすいです。
海田しか知らないので、子育て支援が手厚いと思ったことはないのですが、スーパーもたくさんありますし、住みやすい町だなと思ってます😊
「子育て」に関する質問
ここ数年の日本含む世界情勢で子供1人いてさらにきょうだいを作ってあげたいとかで望む人はあまり身近に危機感みたいなのを感じてないのでしょうか? それとも日本どうなっていくんだろ?と身近に生活や子育てに直結して…
仕事の内定辞退について。 産休育休前に派遣社員で働いており、そのまま産休育休に入りました。 復帰の際はまた派遣先を探す必要がある話を習い事が同じのママに話したら娘が通園する園と同じ法人の保育園で働きませんか…
生後半年〜1歳くらいで2人目妊娠された方いますか?👶🏻ྀི 1人目吐きづわりがめっちゃ酷くて 安定期少し前くらいまで食べてはずっと吐いてました。 それが心配なのですが。 どんな感じでしたか。子育てと、生活できますか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます😳