※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供におすすめのアクティビティはありますか?理由も教えていただけると嬉しいです。

子供にしてあげる事でなにかオススメありますか?♡
例えば、寝る前に絵本の読み聞かせをする等!

理由も教えていただけると嬉しいです!
子育ての参考にしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

いっぱい触れ合うことですかね!
ぎゅーってしたり目を見てしっかり話したりたくさん笑ったり☺️

それとうちはお風呂の時生後3ヶ月ぐらいから慣れさすためにもうダイレクトに顔にお湯かけてました😂おかげで今は顔にかけても全然平気です🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズのときから、右足〜左足〜と言いながら履かせて、手を拭く時も右手ふきまーす左手ふきまーすと言ってたら2歳で右左覚えられました😊
たまに間違えるけどだいたい合ってます!

ᩚあーちゃんᩚ

暇な時は常にぎゅ〜!ってして変顔したりアホなことして笑いあってます!寝る前は上の子付きっきりで一緒に寝落ちします!
あとは全力を出して子供番組の歌を歌って踊ること!産後少し痩せます笑笑

プレデリアン

寝る前に褒めたりギューしたり可愛い可愛いしてます☺
そして息子に腕枕してって言われ続けるまで毎夜腕枕して抱き合って寝てます!
そんな息子は2年生ですがとても心優しくてママ一番の子です☺

はじめてのママリ🔰

とにかくハグ&愛情表現ですね。
当たり前にしていたら向こうも「お母さん大好き!世界一愛してる😘」って毎晩言ってくれます笑