産婦人科・小児科 妊婦検診時に子宮頸がん検査をしました。2.3日は出血があるかもと言われ… 妊婦検診時に子宮頸がん検査をしました。2.3日は出血があるかもと言われましたが、2日間は出血がなく3日目の今日出血が何度かありました。下腹部も少し痛みます。これは子宮頚がんの検査によるものなのか、流産なのかわからず心配です。明日明後日はクリニックも休みなので見てもらえず。同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:9月21日 お気に入り 流産 妊婦検診 もも(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 子宮頸がんの検査にも種類がありますが、一般的な検査でしょうか、、?それともコルポとかでしょうか、、? 9月21日 もも えーーーっと、わからないです😥 種類があるなんて知らずにされるがままうけた感じなので。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
えーーーっと、わからないです😥
種類があるなんて知らずにされるがままうけた感じなので。